Слайсеры
- Тепловое оборудование (21)
- Механическое оборудование (12)
- Слайсеры (4)
- Миксеры (3)
- Мясорубки (1)
- Картофелечистки (2)
- Овощерезки (2)
- Нейтральное оборудование (10)
- Оборудование для фаст-фуд (11)
- Фритюрницы (3)
- Грили (3)
- Блинницы (3)
- Вафельницы (1)
- Чебуречницы (1)
- Посудомоечное оборудование (2)
- Линии раздачи (2)
- Холодильное оборудование (8)
- Столы охлаждаемые (2)
- Витрины (3)
- Аппараты шоковой заморозки (1)
- Льдогенераторы (2)
Товар | Производитель | Описание | |
Слайсеры Celme | Celme | Профессиональные итальянские слайсеры Celme предназначены для нарезки колбас, ветчины, мяса, сыров, овощей и т.д. Модели слайсеров, отличаются как диаметром ножа (от 190 до 300 мм), так и наличием затачивающего устройства, которое может быть встроено в слайсер или установлено на момент заточки. Высокое качество ножей представленных слайсеров позволяет аккуратно нарезать разнообразные типы продуктов. Толщина нарезки регулируется от 1 до 15 мм (слайсеры Celme). Средняя скорость вращения ножей - 300 об/мин. | |
Слайсеры BECKERS | BECKERS | Слайсеры серии "Beckers-S" (Италия) предназначены для нарезки гастрономических продуктов: колбас, сыров твердых сортов, копченостей на профессиональной кухне. Основные сферы применения слайсеров "Beckers-S" супермакеты, бары, рестораны, кулинарии. Подразделяются на полуавтоматические и автоматические модели.
Компактное исполнение полуавтоматических слайсеров Beckers позволяет использовать их в ресторанах, пицериях, магазинах и мини цехах по вакуумной и термо упаковке пищевых продуктов. Все слайсеры снабжены встроенным заточным устройством, которое позволяет постоянно держать режущую кромку ножа острой и обеспечивает легкую и безопасную эксплуатацию оборудования. Лезвие хромированное с двусторонней заточкой. Толщина нарезки регулируется от 0 до 15 мм. Термический блокиратор автоматически останавливает машину в случае перегрева двигателя. Корпус слайсера изготовлен из анодированного полированного алюминия. Напряжение 220 В. Автоматические слайсеры Beckers имеют два независимых двигателя: один для вращения ножа, другой для перемещения каретки. В зависимости от размера нарезанного продукта ход каретки регулируется. Два режима работы слайсера: ручной и автоматический.
| |
Слайсеры Fimar | Fimar | Универсальные, экономичные и надежные в работе слайсеры не требуют высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяют произвести нарезку с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Оборудование комплектуется встроенным или устанавливаемым на момент заточки заточным устройством. При нормальных условиях эксплуатации заточка ножа осуществляется не чаще двух раз в год. Наиболее распространенным считается слайсер с ручной подачей продукта в зону нарезки. Существуют также модели с автоматической подачей. | |
Слайсеры Gastrotop | Gastrotop | Слайсеры Gastrotop предназначены для нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Полностью соответствуют европейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту использования, ухода и ремонта. Предлагаются слайсеры с диаметрами ножа 220, 250 и 300 мм. Корпус выполнен из окисленного алюминия. Наклонное расположение ножа, прозрачный защитный экран из поликарбоната. Слайсер обеспечивает нарезку строго заданной толщины. Ломтики получаются красивыми и аппетитными на вид. Толщина нарезки от 0,2 до 15 мм. |