Слайсеры

 ТоварПроизводительОписание
Слайсеры CelmeCelme

Профессиональные итальянские слайсеры Celme предназначены для нарезки колбас, ветчины, мяса, сыров, овощей и т.д. Модели слайсеров, отличаются как диаметром ножа (от 190 до 300 мм), так и наличием затачивающего устройства, которое может быть встроено в слайсер или установлено на момент заточки. Высокое качество ножей представленных слайсеров позволяет аккуратно нарезать разнообразные типы продуктов. Толщина нарезки регулируется от 1 до 15 мм (слайсеры Celme). Средняя скорость вращения ножей - 300 об/мин.
Малогабаритные, универсальные, экономичные и надежные итальянские слайсеры не требуют высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяют произвести нарезку с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.

Слайсеры BECKERSBECKERS

Слайсеры серии "Beckers-S" (Италия) предназначены для нарезки гастрономических продуктов: колбас, сыров твердых сортов, копченостей на профессиональной кухне. Основные сферы применения слайсеров "Beckers-S" супермакеты, бары, рестораны, кулинарии. Подразделяются на полуавтоматические и автоматические модели.

 

Компактное исполнение полуавтоматических слайсеров Beckers позволяет использовать их в ресторанах, пицериях, магазинах и мини цехах по вакуумной и термо упаковке пищевых продуктов. 

Все слайсеры снабжены встроенным заточным устройством, которое позволяет постоянно держать режущую кромку ножа острой и обеспечивает легкую и безопасную эксплуатацию оборудования. Лезвие хромированное с двусторонней заточкой. Толщина нарезки регулируется от 0 до 15 мм. Термический блокиратор автоматически останавливает машину в случае перегрева двигателя. Корпус слайсера изготовлен из анодированного полированного алюминия. Напряжение 220 В.

Автоматические слайсеры Beckers имеют два независимых двигателя: один для вращения ножа, другой для перемещения каретки. В зависимости от размера нарезанного продукта ход каретки регулируется. Два режима работы слайсера: ручной и автоматический.

 

 

Слайсеры FimarFimar

Универсальные, экономичные и надежные в работе слайсеры не требуют высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяют произвести нарезку с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Оборудование комплектуется встроенным или устанавливаемым на момент заточки заточным устройством. При нормальных условиях эксплуатации заточка ножа осуществляется не чаще двух раз в год. Наиболее распространенным считается слайсер с ручной подачей продукта в зону нарезки. Существуют также модели с автоматической подачей.

Слайсеры GastrotopGastrotop

 Слайсеры Gastrotop предназначены для нарезки салями, ветчины, мяса, сыров, овощей. Полностью соответствуют европейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту использования, ухода и ремонта. Предлагаются слайсеры с диаметрами ножа 220, 250 и 300 мм. Корпус выполнен из окисленного алюминия. Наклонное расположение ножа, прозрачный защитный экран из поликарбоната. Слайсер обеспечивает нарезку строго заданной толщины. Ломтики получаются красивыми и аппетитными на вид. Толщина нарезки от 0,2 до 15 мм.

Поиск по каталогу

Спецпредложения